HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

Peperoni Rossi e Gialli in Olio d“Oliva
   

Ingredienti in ordine decrescente:

1. Peperoni rossi e gialli a pezzi

2. Olio di oliva

3. Aceto di vino

4. Sale

5. Correttore di aciditą: acido citrico

Confezione:

Peso lordo 470 g; peso netto 300 g; peso sgocciolato 200 g.

Vaso in vetro 314 ml

Capsula Twist - off diam. 63 Ę

Prodotto a pezzettoni

Vuoto: > 30 cm di Hg

pH: da 3,9 a 4,4

Prodotto pastorizzato

Shelf-life: 3 anni

A) Cartone cm 28 x 21,5 x 13. Contenuto: n. 12 pezzi/cartone

B) Fardello termoretraibile cm 28 x 21,5 x 13. Contenuto: n. 12 pezzi/fardello

Palletts Euro 800 mm x 1200 mm. N. cartoni per palletts: 140

CODICE EAN: 8009801000471

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigo 0-4°C e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 86,61 Kcal

362,55 KJ

Proteine 0,72 g

Carboidrati 2,82 g

Lipidi 8,05 g




Peso netto: 300 g
Pezzi per confezione: 12
Codice prodotto: 47

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci