HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

Ragù Vegetale
   

Ragù Vegetale

Ingredienti in ordine decrescente in % :

1. Pomodori

2. Triturato di soia

3. Olio di oliva

4. Cipolla

5. Carota

6. Sedano

7. Sale

8. Correttore di acidità: acido citrico

Confezione:

Peso lordo 350 g; peso netto 190 g.

Vasi in vetro 212 ml.

Capsula Twist- off 63 Ø

Vuoto: > 30 cm. di Hg.

pH: da 4,0 a 4,4

Brix 9-12

Prodotto pastorizzato

Shelf - life: 3 anni

A) Cartone cm. 30 x 21,5 x 11. Contenuto: n. 12 pezzi/cartone.

B) Fardelli termoretraibili cm 30 x 21.5x 11. Contenuto: n. 12 pezzi/fardello

Palletts Euro 800mm x 1200mm. N. cartoni per palletts: 140. N. fardelli per palletts: 140

CODICE EAN: 8009801000822

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigo 0-4°C e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 141 Kcal.

589 Kj.

Proteine 19 g

Carboidrati 7.1 g

Lipidi 11.6 g

.




Peso netto: 200 g
Pezzi per confezione: 12
Codice prodotto: 82

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci