HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

Confettura di Cotogne
   

Confettura di Cotogne

Ingredienti in ordine decrescente in % :

1. Polpa di cotogne

2. Zucchero

Frutta utilizzata: 50 g per 100 g

Zuccheri totali. 60 g per 100 g

Confezione:

Peso lordo 500 g; peso netto 350 g

Vaso in vetro 314 ml

Capsula Twist – off diam. 63 Ø

Vuoto: ≥ 30 cm di Hg

Prodotto pastorizzato

Brix sup. a 45°

Shelf-life: 3 anni

A) Cartone cm. 28 x 21,5 x 13. Contenuto: n. 12 pezzi/cartone

B) Fardello termoretraibile cm 28 x 21.5 x 13. Contenuto: n. 12 /fardello

CODICE EAN: 8009801000716

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero 0-4° e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g. di prodotto

Energia 182 Kcal.

761 Kj.

Proteine 0.3 g

Carboidrati 44.9 g

Lipidi 0.1 g




Peso netto: 350 g
Pezzi per confezione: 12
Codice prodotto: 71

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci