HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

La Cotognata 330 g
   

La Cotognata 330 g

Ingredienti in ordine decrescente:

1. Cotogne

2. Zucchero

3. Gelificante: Pectina

4. Correttore di acidità: acido citrico e acido tartarico

Frutta utilizzata: 45 g per 10 g

Zuccheri totali: 75 g per 100 g

Confezione:

Peso lordo: 360 g; peso netto 350 g

Vaschetta in accoppiato alluminio – plastica cm 11.5 x 16.5 x 2.8

Chiusura con film di alluminio termosaldato

Prodotto pastorizzato

Brix sup. a 45°

Shelf – life: 3 anni

A) Cartone cm 24 x 33,5 x 12. Contenuto: n. 16 pezzi/cartone

Palletts Euro 800mm x 1200mm. N. cartoni per palletts: 72

CODICE EAN: 8009801000617

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigo 0-4°C e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 265 Kcal

1108 Kj

Proteine 0,2 g

Carboidrati 66 g

Lipidi 0 g


img/442cotogne2.jpg?20200710022832


Peso netto: 330 g
Pezzi per confezione: 16
Codice prodotto: 61

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci