HOMEPAGE L'AZIENDA DOVE SIAMO RICETTE CONTATTACI
 
 

I Mandarini 330 g
   

I Mandarini 330 g

Ingredienti in ordine decrescente in % :

1. Mandarini 50 %

2. Zucchero 50 %

3. Gelificante: Pectina

4. Correttore di acidità : acido citrico e acido tartarico

Frutta utilizzata: 45 g per 100 g

Zuccheri totali. 75 g per 100 g

Confezione:

Peso lordo 360 g; peso netto 350 g

Vaschetta in accoppiato alluminio – plastica cm 11.5 x 16.5 x 2.8

Chiusura con film di alluminio termosaldato

Prodotto pastorizzato

Brix sup. a 45°

Shelf-life: 3 anni

A) Cartone cm. 24 x 33.5 x 12. Contenuto: n. 16 pezzi/fardello

Palletts Euro 800mm x 1200mm. N. cartoni per palletts: 72

CODICE EAN: 8009801000679

Conservazione del prodotto: al riparo da fonte di luce e di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero 0-4° e consumare entro una settimana.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Energia 260 Kcal.

1087 Kj.

Proteine 0.3 g

Carboidrati 64.4 g

Lipidi 0.1 g


img/512mandarini2.jpg?20200122125352


Peso netto: 330 g
Pezzi per confezione: 16
Codice prodotto: 67

 
 

2024 © Azienda Agricola Marzano. All rights Reserved - P.I. 00085390748 - Sito by CreazionWeb

Homepage | L'azienda | Dove siamo | Ricette | Links | Informazioni legali | Contattaci